Arrecadação bate recorde em outubro com repatriação

Com a repatriação de recursos no exterior, a arrecadação bateu recorde ao registrar a entrada de R$ 148,699 bilhões – o maior valor já registrado para outubro. Os dados foram divulgados pela Secretaria da Receita Federal nesta sexta-feira (25). O desempenho do mês foi influenciado pelo programa de regularização de ativos não declarados à Receita, conhecido como Lei da Repatriação. Para regularizar os recursos, o contribuinte teve de pagar 15% de Imposto de Renda e 15% de multa, totalizando 30% do valor regularizado. Frente a outubro de 2015, a arrecadação registrou aumento real de 33,15%. No acumulado no ano, houve aumento de 3,47%, com uma cifra total de R$ 1,059 trilhão. A Receita calcula que o governo arrecadou R$ 45 bilhões com o programa de repatriação.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s